Gemeinsam den Wiederaufbau stemmen
Agentur für Arbeit, Köln

Quereinsteiger/ -innen gesucht

Gemeinsam im Hochwassergebiet den Wiederaufbau stemmen!

Die Folgen der Hochwasserkatastrophe werden uns in unserem Kammerbezirk und in der Region noch lange begleiten. Für den Wiederaufbau von Straßen, Brücken, Häusern oder Schulen werden viele Arbeitskräfte gebraucht. Fachkräfte sind bereits seit langem rar, gerade jetzt haben auch Quereinsteiger/ -innen gute Chancen zu einem Handwerksberuf zu wechseln. Handwerksbetriebe, die zusätzliche Arbeitskräfte benötigen oder Fragen zu finanzielle Förderungen haben, können sich gerne bei der Agentur für Arbeit Köln melden.

Übrigens: Von Hochwasser betroffene Handwerksbetriebe, die Hilfe benötigen oder anbieten wollen, können sich über das Portal „Unser Handwerk hilft“  unkompliziert und unbürokratisch direkt untereinander connecten. Der direkte Weg: www.unser-handwerk-hilft.com

Die Agentur für Arbeit Köln erreicht man unter der Service-Hotline für Arbeitgeber: 0800 4 5555 20 (kostenfrei), per E-Mail: Koeln.Arbeitgeber@Arbeitsagentur.de.  oder über die   HOMPAGE

Flyer Hochwassergebiet Agentur für Arbeit Köln
Agentur für Arbeitm, Köln