Meisterkurs 2023 | Gruppe + Lea
Handwerkskammer zu Köln

Immer eine süße Idee!Konditor/-in

Als Konditor*in verwandeln Sie mit Fantasie, technischem Knowhow und größter Präzision einfache Nahrungsmittel in wahre Kunstwerke. Sie kreieren neue Pralinen- oder Tortenkreationen nach individuellen Kundenwünschen und kennen nicht nur die neuesten Ernährungstrends, sondern auch die innovativsten Herstellungsverfahren im Konditoren-Handwerk.

Wenn Sie 

•           Ihren Kunden allerhöchste Qualität garantieren möchten
•           eine eigene Konditorei eröffnen möchten,
•           eine Führungsposition in diesem Handwerk anstreben oder
•           Ausbilder*in junge Menschen unterstützen möchten, diesen Beruf zu erlernen

dann helfen wir Ihnen, diesen Traum zu verwirklichen.

Mit der Konditoren-Meisterschule der Handwerkskammer zu Köln haben Sie den richtigen Partner an Ihrer Seite. Wir begleiten Sie tatkräftig und optimal auf dem Weg in eine mögliche Selbstständigkeit. Dabei arbeiten Sie mit den erfahrensten und kompetentesten Dozenten/innen zusammen und bereiten sich erfolgsorientiert auf den Wettbewerb vor.

Wir freuen uns, Sie demnächst in der Konditoren-Meisterschule am MeisterCampus der Handwerkskammer zu Köln begrüßen zu dürfen.

In der Zwischenzeit bieten wir Ihnen eine optische Kostprobe der Abschlussprojekte unseres letzten Meisterkurses

Unser Kursangebot für Sie

 
Informieren Sie sich über Ihre  Fördermöglichkeiten.



Uta Greiner

Lehrgangsverwaltung & Kundenbetreuung (Meisterschulen)

Köhlstraße 8

50827 Köln

Tel. +49 221 - 2022 359

uta.greiner--at--hwk-koeln.de