Von der Meisterausbildung über zahlreiche fachspezifische Fortbildungslehrgänge zu aktuellen Themen und individuell zugeschnittenen Firmenschulungen - bei uns finden Sie alle Möglichkeiten der Weiterbildung im Bereich der Nahrungsmittelberufe.Nahrungsmittelberufe
IIn den Bildungszentren der Handwerkskammer zu Köln, dem MeisterCampus - Köhlstraße, dem TechnikCampus - Technologie- und Bildungszentrum für Energieeffizienz und Barrierefreiheit in Gebäuden und im AusbildungCampus Butzweilerhof werden Theorie- und Praxisinhalte vermittelt.
Neben modern ausgestatten Werkstätten und Unterrichtsräumen mit aktuellen, fachspezifischen Software-Programmanwendungen sind hochwertige Maschinen und Geräte sowie vielseitige Materialien vorhanden.
Die Durchführung aller Bildungsmaßnahmen wird durch ein bewährtes Dozententeam auf hohem Niveau, ausgerichtet an den Anforderungen der Prüfungsverordnungen und dem Stand sowie den Regeln der Technik gesichert.
Unser Kursangebot für Sie
Informieren Sie sich über Ihre Fördermöglichkeiten.